Omelette Curry Recipes

Omelette Curry آملیٹ کری

Omelette And Egg Recipes


Ingredients



انڈے آٹھ عدد
  1. نمک ایک چائے کا چمچ
  2. ہلدی ایک چٹکی
  3. (ہرا دھنیا ایک کھانے کا چمچ ﴿کٹا ہوا
  4. آئل چار کھانے کے چمچ
  5. سرخ مرچ ایک چائے کا چمچ
  6. :گریوی کے لیے
  7. (پیاز نو عدد (کٹے ہوئے
  8. آئل آدھا کپ
  9. ادرک لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  10. نمک حسبِ ضرورت
  11. لال مرچ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
  12. ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  13. خشک دھنیا ایک چائے کا چمچ
  14. (ٹماٹر دو عدد ﴿کٹے ہوئے
  15. گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ

  دھنیا اور ہری مرچ گارنشگ کے 
لیے

 METHOD

  1. ایک پیالے میں انڈے توڑلیں اور آئل کے علاوہ تمام اجزاء انڈوں میں اچھی طرح پھینٹ لیں۔
  2. ایک پین میں آئل گرم کرکے آملیٹ بنالیں۔
  3. دونوں جانب سے پک جائے تو پین سے نکال لیں۔
  4. اب اس کا رول بناکر سلائسز میں کاٹ لیں۔
  5. ایک پین میں تیل گرم کرکے پیاز براؤن کرلیں۔
  6. اس میں ٹماٹر، ادرک لہسن پیسٹ اور تمام مصالحہ جات ڈال کر اچھی طرح بھون لیں۔
  7. اب تھوڑا سا پانی شامل کریں۔
  8. جب یہ تھوڑا سا پک جائے تو آملیٹ سلائسز بھی ملا دیں۔
  9. ایک سرونگ ڈش میں نکال کر ہرے دھنیے اور ہری مرچ سے گارنش کریں اور اُوپر تھوڑا سا گرم مصالحہ چھڑک دیں۔
  10. انتہائی خوش ذائقہ آملیٹ کری تیار ہے-
  11. گرما گرم نان کے ساتھ سرو کریں-

Post a Comment

0 Comments