Garlic Chicken Recipe In Urdu
گارلک چکن بنانے کی ترکیب
تیاری کا مکمل وقت
5 منٹ
پکانے کا وقت
35 منٹ
کتنے لوگوں کیلئے ہے
4 افراد
اجزاء-Ingredients
1 چکن ایک کلو
2 پیاز تین عدد
3 لہسن دو کھانے کے چمچ
4 ادرک ایک کھانے کا چمچ
5 پسی ہوئی مرچ ایک کھانے کا چمچ
6 ہلدی آدھا چائے کا چمچ
7 آئل آدھا کپ
8 پسا ہوا دھنیا ایک کھانے کا چمچ
9 تیز پات دو عدد
10 گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
Step by Step Instructions
- 1آئل کو اچھی طرح گرم کرنے کے بعد اس میں ثابت گرم مصالحہ ، تیز پات ڈالیں اور فرائی کریں۔
- 2پھر پیاز ڈالنے کے بعد اسے براؤن کریں۔
- 3اب اس میں ہری مرچ اور چکن ڈالیں۔
- 4پانی خشک ہونے پر ہلدی ، دھنیا ، نمک اور پانی ڈال دیں تاکہ گوشت آسانی سے گل جائے۔
- 5اب چوپ کئے ہوئے ٹماٹر ، گرم مصالحہ، لہسن کے فرائی جوئے اور ہرا دھنیا ڈال کر پانچ منٹ دم پررکھیں
- 6مزیدار گارلک چکن تیار ہے۔
- 7اس کو مہمانوں کے سامنے پیش کیا جاسکتا ہے۔
0 Comments